Reservas marcam e Grêmio vence jogo-treino diante do Gramadense: 2 a 0

Tricolor venceu o time Sub-20 do Gramadense por 2 a 0 no primeiro jogo-treino da temporada que aconteceu na tarde deste domingo
O Tricolor encarou o Gramadense no primeiro jogo-treino da temporada no estádio dos Pinheirais e venceu por 2 a 0, com gols de Everton e Paulinho, reservas que entraram no segundo tempo.

Felipão começou o jogo-treino com Leo; Matias, Gabriel Silva, Rhodolfo e Marcelo Hermes; Ramiro, Fellipe Bastos, Douglas e Lincoln; Marcelo Moreno e Barcos (capitão). Marcelo Grohe foi preservado por conta de dores musculares.

A etapa inicial foi de poucas oportunidades. Muito devido ao tamanho reduzido do canpo e a forte marcação do time do Gramadense.
Após o intervalo, saíram Léo, Matías Rodríguez, Fellipe Bastos, Marcelo Moreno, Barcos, Lincoln e Douglas. Entraram Galhardo, Everton, Araújo, Tiago, Luan, Everaldo e Paulinho.

Aos 5 da etapa final, Everton abriu o placar e dois minutos depois, Paulinho ampliou.
As duas equipes fizeram mais alterações durante todo o segundo tempo.
Em um momento, inclusive, o Gramadense chegou a ficar com doze jogadores em campo, quando um acabou 'esqueceu' de sair no momento das substituições.

O Grêmio volta a campo na quarta-feira, diante do Novo Hamburgo em amistoso que acontece às 16h.