Grêmio faz 4 a 1 no Goiânia e avança às quartas na Copinha

Tricolor não deu chances ao adversário e venceu com facilidade

Na noite deste sábado, o Grêmio enfrentou o Goiânia em partida válida pelas Oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

E a garotada Tricolor fez bonito ao aplicar goleada de 4 a 1 diante de uma das zebras da competição e garantir classificação para as quartas de final, onde enfrentará o Botafogo-SP, que eliminou o Fluminense.

O time titular: Gritti; Raul, Lucas Silva, Denilson e Junior; Arthur, Kaio, Iago e Vico; Luis Felippe e Tilica.

Na primeira etapa, o Grêmio abriu o placar aos 24 minutos com golaço de falta de Junior.
O jogo era dominado pelo time gaúcho, que no segundo tempo, marcou mais três gols.
Aos 9, Luis Felippe, aos 20 o Sul-Africano Ty e aos 43, Tontini ampliaram o placar. O Goiânia fez o gol de honra nos acréscimos com Bruno, em golaço de longe.