Grêmio empata com Novo Hamburgo em amistoso: 2 a 2

Tricolor encarou o Novo Hamburgo em Gramado em amistoso de preparação para o Gauchão; Luan e Moreno marcaram no empate

O Grêmio encarou o Novo Hamburgo em amistoso realizado na tarde desta quarta-feira em Gramado, onde o clube passa a Pré-temporada. O amistoso serviu de preparação para o time iniciar a disputa do Gauchão. O Tricolor empatou o amistoso por 2 a 2 após estar em vantagem duas vezes no placar.

Escalação inicial: Tiago; Matías, Gabriel Silva, Rhodolfo e Hermes; Ramiro, Fellipe Bastos, Luan e Douglas; Barcos e Moreno

O Tricolor iniciou a partida pressionando, assim como fez em quase todo o primeiro tempo. O primeiro gol veio aos 19 minutos com Luan. O time do Novo Hamburgo empatou aos 37 minutos com gol contra de Gabriel Silva. Porém, Marcelo Moreno tratou de deixar o Tricolor em vantagem aos 42 minutos, deixando o time em vantagem ao intervalo.

Em todo o segundo tempo, como era esperado, o técnico Felipão promoveu diversas substituições no time do Grêmio.
A partida foi mais equilibrada com o time do Novo Hamburgo também chegando ao ataque.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Warley arriscou chute e marcou um belo gol, empatando a partida para o Novo Hamburgo.

O goleiro Tiago, do Grêmio, foi um dos destaques da partida.
A baixa ficou por conta de Ramiro, que acabou se contundindo e pode ficar de fora por 1 mês.