Com gol no fim, Grêmio perde para o Botafogo-SP e é eliminado da Copinha

O Grêmio encarou o Botafogo-SP na tarde desta terça-feira em jogo válido pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior e acabou eliminado da competição com a derrota de 2 a 1 para o time Paulista.

O Tricolor foi melhor durante praticamente toda a partida, pressionando o adversário.
O time do Botafogo saiu na frente aos 12 minutos do primeiro tempo com gol de Pantera. O Tricolor respondeu rápido, e no minuto seguinte, Vico empatou a partida.

Na segunda etapa, a partida até foi mais equilibrada no início, mas o Grêmio continuou superior. Porém, como quem não faz toma, aos 44 minutos, novamente Pantera fez o gol e definiu a vitória para os paulistas.

Com o resultado, o Tricolor foi eliminado e segue sendo um dos úncios grandes do futebol brasileiro sem o título da Copinha.