Grêmio arranca empate com o Coritiba fora de casa: 1 a 1

O Grêmio visitou o Coritiba em duelo de opostos na tabela de classificação e empatou pelo placar de 1 a 1.
A partida não foi de muitas emoções com poucas claras oportunidades de gol. O time da casa saiu na frente no primeiro tempo e o Grêmio arrancou empate na etapa final. Com o resultado, o Coritiba voltou à zona de rebaixamento e o Grêmio se manteve em 6º.
Riveros e Sergio Manoel, Coritiba x Grêmio (Foto: Getty Images)
(Foto: Getty Images)
Escalação inicial: Marcelo Grohe; Pará, Pedro Geromel, Bressan e Zé Roberto; Ramiro, Matheus Biteco, Riveros e Erik; Dudu e Barcos.

A primeira etapa inciou com o time do Grêmio melhor, porém aos poucos, o time do Coritiba começou a dominar a partida e a criar oportunidades. Grohe fez duas boas defesas aos 27 e 29 minutos. E no meio destas defesas, o Coxa também acertou a trave em desvio contra de Geromel.

Aproveitando o momento de pressão, o Coritiba abriu o placar aos 30 minutos com Leandro Almeida, que desviou de cabeça após cobrança de escanteio. A primeira etapa se encaminhou ao final sem mais oportunidades ou alguma reação do Grêmio.

Para o segundo tempo, Felipão tirou um dos volantes (Matheus Biteco) e colocou Alán Ruiz em campo.
Porém, pouco mudou. O Grêmio até tinha posse de bola, porém não conseguia criar grandes oportunidades.
Aos 19, Ramiro arriscou de fora da área e Vanderlei espalmou.

Aos 24 minutos, Robinho recebeu lançamento, invadiu a área e bateu rasteiro acertando a trave.
Dez minutos mais tarde foi a vez do Grêmio acertar a trave. Lucas Coelho desviou de cabeça após cobrança de escanteio e acertou o travessão.
Aos 39 minutos, após cruzamento de Pará, Riveros cabeceou no canto para empatar a partida.

Aos 48 minutos, o Coritiba perdeu uma chance incrível, onde Robinho, apenas com a trave na sua frente, perdeu a chance.