Assistir online links Coritiba x Grêmio 25/10 18h30 Tempo real Brasileirão

Tricolor visitou o Coritiba no Couto Pereira

ENCERRADO
17º Coritiba   x 1  Grêmio
30' 1ºT Leandro Almeida (CTB)
39' 2ºT Riveros (GRE)
LINKS ENCERRADOS

49' (2º Tempo 20h23): FIM DE JOGO! Coritiba e Grêmio empatam por 1 a 1.
44' (2º Tempo 20h18): +4! É o acréscimo.
39' (2º Tempo 20h12): GOOOOOOL DO GRÊMIO! Riveros empata o jogo de cabeça!
38' (2º Tempo 20h12): UUUUUUH! Alán Ruiz arriscou de fora da área e o goleiro espalmou.
36' (2º Tempo 20h10): Time do Coritiba se defende.
34' (2º Tempo 20h08): NA TRAVEEEE! Após cobrança de escanteio, Lucas Coelho toca de cabeça e acerta o travessão, quase empatando o jogo!
33' (2º Tempo 20h07): Grêmio vai caindo uma posição nesta rodada, é 7º.
26' (2º Tempo 20h00): SUBSTITUIÇÃO! Sai Erik | Entra Lucas Coelho
23' (2º Tempo 19h57): NA TRAVEEE! Coritiba quase amplia com Robinho, que acertou a trave!
19' (2º Tempo 19h53): UUUUUUH! Ramiro arriscou de fora da área e Vanderlei espalmou
18' (2º Tempo 19h52): Grêmio mantém mais a posse de bola, porém, sem criatividade, não consegue chegar ao gol do Coritiba.
13' (2º Tempo 19h47): Pedro Geromel tentou cruzamento na área e errou pateticamente.
09' (2º Tempo 19h43): Coritiba segue melhor na partida.
05' (2º Tempo 19h39): AMARELO! Zé Roberto recebe cartão amarelo por simulação de pênalti.
00' (2º Tempo 19h34): SUBSTITUIÇÃO! Sai Matheus Biteco | Entra Alán Ruiz
00' (2º Tempo 19h34): COMEÇA A ETAPA FINAL!
Intervalo: Coritiba foi melhor no primeiro tempo e sai com vantagem. O time do Grêmio pouco fez na primeira etapa.
47' (1º Tempo 19h17): FIM DE PRIMEIRO TEMPO!
42' (1º Tempo 19h12): Grêmio mantém a posse de bola, mas o Coritiba segura o resultado.
37' (1º Tempo 19h07): Tricolor não consegue criar oportunidades claras de gol. São cruzamentos para a área e ligações diretas da defesa para o ataque que a zaga do Coritiba está levando a melhor.
33' (1º Tempo 19h03): GROHEEE!! Felipão nada satisfeito no banco de reservas.
30' (1º Tempo 19h00): GOL DO CORITIBA! Após cobrança de escanteio, Leandro Almeida cabeceia no canto e abre o placar.
29' (1º Tempo 18h59): GROHEEE!! Após lançamento na área, Alex cabeceia e Grohe salva!
28' (1º Tempo 18h58): NO POSTEEE! Após cobrança de escanteio a favor do Coritiba, Geromel desviou contra e acertou a trave, quase marcando contra o próprio gol.
27' (1º Tempo 18h57): GROHEEE!! Norberto tentou cruzamento e a bola foi na direção do gol. Grohe espalmou.
27' (1º Tempo 18h57): QUE CHUVA! Cada vez mais forte, a chuva aperta em Curitiba.
24' (1º Tempo 18h54): QUASEEEEE! Dudu arriscou de fora da área e quase marcou! Goleiro Vanderlei espalmou!
18' (1º Tempo 18h48): Gramado do Couto Pereira é realmente muito bom. Um exemplo para muitos estádios do Brasil.
16' (1º Tempo 18h46): Partida diminuiu de ritmo. Nenhuma clara oportunidade de gol até o momento.
11' (1º Tempo 18h41): Chove forte neste momento em Curitiba.
08' (1º Tempo 18h38): Com o empate parcial, Tricolor vai se mantendo em 6º na tabela, com 51 pontos.
05' (1º Tempo 18h35): Time da casa com mais posse de bola neste início de jogo, mas o Grêmio também busca o jogo.
00' (1º Tempo 18h30): COMEÇA A PARTIDA! Bola rolando no Couto Pereira, saída de bola do Coritiba!
Pré-Jogo(18h21): BANCO DE RESERVAS! Tiago, Werley, Matías Rodríguez, Walace, Felipe Bastos, Alan Ruiz, Fernandinho, Nicolas Careca e Lucas Coelho
Pré-Jogo(18h07): ESCALAÇÃO! Marcelo Grohe; Pará, Pedro Geromel, Bressan e Zé Roberto; Ramiro, Matheus Biteco, Riveros e Erik; Dudu e Barcos.
Pré-Jogo(18h06): SporTV transmite a partida.
Pré-Jogo(18h00): Com os resultados de momento, Grêmio vai caindo uma posição na tabela e é 7º.
Pré-Jogo(17h56): Os links postados pelo Sangue Azul são pegos da Internet, onde selecionamos os melhores. Em caso de travamentos, teste outro link ou verifique sua conexão com a internet. Não temos controle quanto as propagandas que aparecem, por isso, apenas procure o 'X' e feche quando estiver assistindo.
Pré-Jogo(17h55): Boa noite! Começa agora a transmissão do Sangue Azul para a partida entre Grêmio e Coritiba, que começa às 18h30.