Na estreia de Felipão na Arena, jovens decidem e Grêmio volta a vencer

O Grêmio recebeu o Criciúma na Arena e venceu por 2 a 0 em partida que marcou a estreia de Felipão em casa. Os gols da vitória foram marcados por Luan e Lucas Coelho, dois jovens que decidiram a partida a favor do Tricolor.

Escalação inicial: Marcelo; Matías, Werley, Rhodolfo e Zé Roberto; Fellipe Bastos, Ramiro, Riveros e Luan; Dudu e Lucas Coelho

A partida começou equilibrada na Arena, com o Grêmio mais presente no campo de ataque e com mais posse de bola. Até que aos 8 minutos, Lucas Coelho recebeu na área e foi derrubado pelo zagueiro. Pênalti que Luan cobrou forte para abrir o placar.

Durante toda a etapa inicial, foram poucas as oportunidades de gol, e praticamente nenhuma clara.
A defesa do Grêmio estava segura, porém o ataque deixou a desejar.

Logo no início da etapa final, a situação ficou mais tranquila quando Lucas Coelho arriscou chute de fora da área rasteiro e acertou o canto, ampliando o placar.
O time catarinense teve duas oportunidades seguidas, aos 11 e aos 14 minutos. Ambas, defendidas por Marcelo Grohe.

Após isso, o Grêmio voltou a dominar a partida e criou boas oportunidades para marcar, porém não conseguiu ampliar.