Técnico interino comentou o empate com o São Luiz: "a bola pune"

Após o empate de 2 a 2 diante do time de pior campanha no estadual até agora, o técnico interino, Luis Fernando Flores - que foi quem comandou o Tricolor na partida desta sexta - destacou a boa produção que o time teve no ataque, criando oportunidades de gol, porém, criticou o time que não conseguiu matar o jogo:

"Houve um pouco de imaturidade dos nossos jogadores para matar o jogo"

O Grêmio vencia a partida por 2 a 1 quando ficou com um jogador a mais, isso já passado dos 30 minutos do segundo tempo. O técnico interino lembrou do 'quem não faz, leva' para definir a partida: "Foi o velho ditado, pois a bola pune. Foi uma infelicidade do Geromel numa jogada deles pelo lado esquerdo", analisou.

Mesmo cedendo o empate no fim, Luis Fernando Flores gostou da atuação do Grêmio:

"Os meninos foram bem, alguns sentiram o ritmo de jogo. Ficou tudo dentro de uma normalidade, fora o empate, pois viemos para conseguir a vitória"