Grêmio é surpreendido e perde para o São Paulo-RS: 2 a 1

(Foto: Guga VW / Futura Press)
O Tricolor visitou o São Paulo-RS em Rio Grande e acabou sendo surpreendido ao perder por 2 a 1. A partida foi marcada pelo péssimo estado do gramado.
Com o resultado, o Grêmio segue líder do grupo B com 21 pontos.

Escalação inicial: Marcelo Grohe; Pará, Rhodolfo, Bressan e Wendell; Edinho, Ramiro, Riveros e Zé Roberto; Luan e Barcos.

O primeiro tempo foi bastante fraco tecnicamente. O Grêmio manteve maior posse de bola e estava mais presente no campo de ataque. Porém, encontrava dificuldades para criar oportunidades de gol, talvez pelo cansaço dos jogadores ou pelo deplorável estado do gramado.

Para a etapa final, o jogo não mudou.
O castigo pela falta de ímpeto do Grêmio veio aos 12 minutos quando Carlos Alberto abriu o placar de cabeça, fazendo o estádio Aldo Dapuzzo balançar. O time da casa se animou com o gol e continuou melhor no jogo.

Aos 21, Wendell derrubou o adversário fora da área, porém o árbitro marcou pênalti. Murilo bateu e converteu.

O Tricolor não conseguiu reagir. Errava muitos passes e apesar das substituições de Enderson, não conseguiu se impor sobre o time da casa. Porém, ainda conseguiu marcar seu gol aos 41 minutos com Dudu, que escorou para o gol após rebote do goleiro.

Até o fim do jogo, o São Paulo segurou o resultado.