Vídeo: De virada, Grêmio é derrotado pelo Caracas

Jogando fora de casa, o Grêmio acabou derrotado por 2 a 1 para o Caracas, na Venezuela, diante de um público mediano e sobre um gramado horroroso, um dos piores da Libertadores. Porém, a superioridade técnica do Grêmio era enorme. Isso o time conseguiu demonstrar no primeiro tempo, quando saiu na frente e jogou melhor. Em um lance isolado, acabou levando o empate.
No segundo tempo, o Tricolor sumiu. O Caracas aproveitou e em vacilo de Cris, fez o gol da vitória. O time Tricolor não mostrou poder de reação e acabou sem forças para reagir. Com a derrota, o Grêmio segue na vice-liderança do grupo com seis pontos, mesma pontuação do Caracas. O Fluminense lidera com sete pontos e o Huachipato é lanterna com quatro.