Grêmio empata com Fluminense em um jogo com polêmicas e expulsão

O Grêmio enfrentou o Fluminense fora de casa e conseguiu um empate heróico nos acréscimos, ficando no 2 a 2, e praticamente acabando com as chances de título.
O Grêmio começou muito bem a partida, sempre no ataque, enquanto o Fluminense só se defendia, o Grêmio tinha mais posse de bola, mais finalizações, enfim, estava muito melhor, mas o gol não saiu.

Logo aos seis minutos, Anderson Pico cruzou uma bola na área, ela quicou e bateu no travessão do Fluminense.

Aos oito minutos, Elano fez uma bela jogada, chu
tou mas Cavallieri defendeu. Elano ainda teve mais uma chance, mas não conseguiu fazer o gol.
Aos 20 minutos, Leandro fez uma bela jogada, driblou dois jogadores e tocou para o meio da área, a bola sobrou no pé de Marco Antônio, que chutou pra fora.

O segundo tempo já começou com ataque do Grêmio, aos 3 minutos Werley perdeu um gol de dentro da pequena área.

Aos 9 minutos Zé Roberto sofreu falta na entrada da grande área, Elano bateu a falta rasteira e abriu o placar.

Quatro minutos depois, após escanteio de Thiago Neves, Digão empatou.
Mais quatro minutos, aos 17, o Fluminense virou com Rafael Sóbis, que chutou de fora da área, a bola fez uma curva e enganou Grohe.

Saíram então Fernando para a entrada de Marquinhos e Leandro para a entrada de Moreno, este que ficou apenas 43 segundos em campo! Ele foi expulso por dar uma cotovelada em Rafael Sóbis.

Com um a menos o Grêmio foi pressionado, mas aos 30 começou a pressionar, e aos 40 min Zé Roberto marcou o seu primeiro gol com a camisa tricolor.